企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

苏州天准科技股份有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320500694456896Y 法定代表人: 徐一华
主体类型: 股份有限公司(非上市) 注册资本: 14520万人民币
成立日期: 2009-08-20 营业期限: 2009-08-20至
住所: 苏州高新区培源路5号
登记机关: 苏州市工商行政管理局
经营范围: 研发、生产、销售:测量和检测设备、测量和检测系统、机器人与自动化装备、自动化立体仓库及仓储物流设备、大型自动化系统、激光技术及装备、光电传感器、计算机软硬件产品、信息技术与网络系统、光学产品、电子产品、机械产品,并提供以上产品的技术服务、技术咨询、租赁、附属产品的出售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

网站基本信息

网站名称: 天准公司官方网
域名: www.tztek.com
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)