企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

张家港鼎太机械科技有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 9132058278633436XL 法定代表人: 苏锦珠
主体类型: 有限责任公司(外国法人独资) 注册资本: 62.69万美元
成立日期: 2006-04-12 营业期限: 2006-04-12至 2056-04-11
住所: 张家港市南丰镇海坝村
登记机关: 张家港市市场监督管理局
经营范围: 从事液压伺服技术的数控弯管机械、割锯机械、磨齿机械、管端成型机械、倒角机械的研发、生产,销售自产产品及提供自产产品的售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 张家港鼎太精机制造有限公司
域名: dtwgj.com
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)