企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

苏州路风信息科技有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320506MA1N0PDHXX 法定代表人: 陆秀峰
主体类型: 有限责任公司 注册资本: 50万人民币
成立日期: 2016-11-22 营业期限: 2016-11-22至
住所: 苏州市吴中区木渎镇海德商业广场5幢702室
登记机关: 苏州市吴中区市场监督管理局
经营范围: 网络信息领域内的技术研发、技术咨询、技术转让、技术服务;网页设计、平面设计;电子商务技术开发;销售;计算机软硬件、计算机及配件、监控设备、通讯器件、办公用品,并提供上述相关产品的安装服务;计算机培训、平面设计培训(以上培训均不含国家统一认可的职业证书类培训);物联网与智能嵌入式系统设备的研发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 苏州路风信息科技有限公司
域名: www.misz.cn
网站类型: 其他
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)