企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

苏州凌鼎电气科技有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 913205055795458931 法定代表人: 王素梅
主体类型: 有限责任公司 注册资本: 3500万人民币
成立日期: 2011-08-09 营业期限: 2011-08-09至
住所: 苏州高新区狮山路88号1幢1910室
登记机关: 苏州高新区(虎丘区)市场监督管理局
经营范围: 研发、生产、销售、租赁:电气成套设备、电源检测设备、电阻器、电抗器、电容器、负载箱、负载柜,并提供相关产品技术咨询、技术支持、安装调试、维修、维护服务;研发、设计、销售:工业自动化控制软件;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 苏州凌鼎电气科技有限公司
域名: www.sz-lddq.com
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)