企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

苏州汉酶生物技术有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320582569121739F 法定代表人: 周至淑
主体类型: 有限责任公司 注册资本: 3000万人民币
成立日期: 2011-01-26 营业期限: 2011-01-26至 2061-01-25
住所: 张家港市杨舍镇港城大道603号
登记机关: 张家港市市场监督管理局
经营范围: 从事生物发酵制品(酶制剂及延伸品)生产、研发、销售自产产品;生物领域内的技术开发、技术转让、技术咨询及相关技术服务;化工原料及产品(危险品除外)批发及进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 苏州汉酶生物技术有限公司
域名: www.enzymeworking.com.cn
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持