企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

江苏自强智能科技有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320505066270628U 法定代表人: 黄自强
主体类型: 有限责任公司 注册资本: 1180万人民币
成立日期: 2013-04-19 营业期限: 2013-04-19至 2023-04-18
住所: 苏州高新区雁荡山路206号
登记机关: 苏州高新区(虎丘区)市场监督管理局
经营范围: 研发、生产、销售:楼宇智能化设备、消防设备、安防设备、仪器仪表电子设备、流体过滤设备、造纸制浆设备、冶金石化设备、阀门管道配件。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 江苏自强智能科技有限公司
域名: www.firechina119.com
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)