企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

苏州快维科技股份有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320500672031926Y 法定代表人: 胡世洋
主体类型: 股份有限公司(非上市) 注册资本: 1800万人民币
成立日期: 2008-02-01 营业期限: 2008-02-01至 2058-01-31
住所: 苏州市高新区科发路101号1504室
登记机关: 苏州市工商行政管理局
经营范围: 第二类增值电信业务中的因特网信息服务业务。软件开发、服务和销售;信息技术、网络、计算机、智能化设备、通讯设备、电子设备、生物医疗专业领域内的产品研发、咨询、转让、服务和销售;销售:计算机及配件,电子产品,电子元器件,通讯设备,仪器仪表,五金交电,建筑材料,工艺品,日用百货。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 苏州快维科技有限公司网
域名: qeweb.com
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持