企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

江苏四知堂工程服务有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320506053480079Q 法定代表人: 吴晨牧
主体类型: 有限责任公司 注册资本: 1100万人民币
成立日期: 2012-09-10 营业期限: 2012-09-10至 2022-09-09
住所: 苏州市吴中区木渎镇珠江南路211号2幢2232室
登记机关: 苏州市吴中区市场监督管理局
经营范围: 房屋建筑工程、建筑安装工程、建筑装饰工程、弱电智能化工程、室内外建筑物防水工程、外墙保温系统工程、外墙涂料工程、环氧地坪工程、净化工程、机电安装工程、园林绿化工程、土石方工程的设计、施工及维护;房屋修缮;工程项目管理、建设工程造价咨询、建设工程预(决)算的编制与审核;销售、委托外单位加工:建筑材料。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 江苏四知堂工程服务有限公司
域名: www.jsszt.com
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)