企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

苏州龙生精密机械制造有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320581662700372H 法定代表人: 何栋国
主体类型: 有限责任公司 注册资本: 1030万人民币
成立日期: 2007-05-25 营业期限: 2007-05-25至
住所: 常熟市尚湖镇冶塘
登记机关: 常熟市市场监督管理局
经营范围: 纺织机械零部件、铁路桥梁部件、五金机械件制造、加工;从事货物及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;房屋出租;人造金刚石及制品销售;镍及镍制品、精密模具、GIS组合电器配套件、泵阀及新型液压气动装置、变压器灭弧室内部的灭弧件及导电体、开关和隔离开关、接地开关操作件制造、加工(不含橡塑件)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 苏州龙生精密机械制造有限公司网
域名: www.lsjmjx.com
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)