企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

苏州博远容天信息科技股份有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320505566839761A 法定代表人: 李吉生
主体类型: 股份有限公司(非上市) 注册资本: 4558.8235万人民币
成立日期: 2010-12-14 营业期限: 2010-12-14至
住所: 苏州高新区青城山路350号
登记机关: 苏州市工商行政管理局
经营范围: 从事物联网领域软件、硬件产品的研发、销售、服务、咨询及转让;从事信息系统集成领域软、硬件产品的研发、销售、服务、咨询及转让;从事自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外);高新技术产业及其他产业投资管理与咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 苏州博远容天信息科技股份有限公司
域名: www.byrt.com.cn
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)