企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

苏州市森菲达化工有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 913205050710328437 法定代表人: 吴海波
主体类型: 有限责任公司 注册资本: 600万人民币
成立日期: 2013-06-14 营业期限: 2013-06-14至 2023-06-13
住所: 苏州高新区新浒商业城1幢530室
登记机关: 苏州高新区(虎丘区)市场监督管理局
经营范围: 销售:易制爆危化品:六亚甲基四胺***(不得储存)其他危化品:第3类第1项低闪点易燃液体:丙酮;二甲氧基甲烷。第3类第2项中闪点易燃液体;甲基苯;2-丁酮;石脑油;甲醇;乙醇[无水];2-丙醇;4-甲基-2-戊酮;乙酸甲酯;乙酸乙酯;乙酸正丙酯;乙酸异丙酯;乙酸正丁酯;硝基漆稀释剂;印刷油墨。第3类第3项高闪点易燃液体:1,2-二甲苯;1,2,3-三甲基苯;正丁醇;2-甲基-1-丙醇;乙二醇乙醚;丙二醇乙醚;乙酸乙二醇乙醚;环己酮;N,N-二甲基甲酰胺;凡立水。第4类第1项易燃固体:1,2,4,5-四甲苯。第5类第2项有机过氧化物:过氧化二丙酮醇[在混合物中,含量≤57%,含水≥8%,含二丙酮醇≤26%,含过氧化氢≤9%,含有效氧≤10%]。第6类第1项毒害品:苯酚;二氯甲烷;三氯乙烯;2-丁氧基乙醇;异佛尔酮二异氰酸酯。第8类第1项酸性腐蚀品:硝酸[含量<70%];甲酸;乙酸[含量>80%];硫酸;盐酸。第8类第2项碱性腐蚀品:氢氧过钠。第8类第3项其他腐蚀品:甲醛溶液***(不得储存);销售:化工产品(危险品除外)、五金机电、印刷用品、有色金属、建筑材料、电子材料及元器件。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 苏州市森菲达化工有限公司
域名: www.senfeida.com.cn
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持