企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市市场监督管理局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,市场监管部门核对后进行标识公示。
申领须知

江苏捷科云信息科技有限公司在业

主体信息

统一社会信用码: 91320506069464751A 法定代表人: 刘翠云
主体类型: 有限责任公司 注册资本: 500万人民币
成立日期: 2013-05-21 营业期限: 2013-05-21至 2023-05-20
住所: 苏州太湖国家旅游度假区香山街道孙武路2011号1幢11楼1107室
登记机关: 苏州市吴中区市场监督管理局
经营范围: 计算机网络信息科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;研发、销售:计算机软硬件、服务器产品、通讯设备、安防产品;计算机网络工程、安防工程的设计、施工与维护;组装:计算机硬件、服务器产品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 江苏捷科云信息科技有限公司
域名: www.jetstor.net
网站类型: 非网络商品交易服务平台
版本所有 © 2010-2019 苏州市市场监督管理局
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-65209638)